Sopa de hongos y epazote
TM31 TM5 TM6

Sopa de hongos y epazote

4.7 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote, fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo, sin semillas
  • 150 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    o bien 650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones, cortados en cuartos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
239 kJ / 57 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas