
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
o bien 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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