![Sopa de hongos y epazote Sopa de hongos y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A00A18F5-48C8-460D-B399-DA23C69C15C0/Derivates/6DB08AA7-859D-459E-AAA7-81B1A85151E1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
o bien 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de habas con nopales
9u.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de setas
35 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de flor de calabaza
35 Min