
Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos y epazote
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla35 g
-
diente de ajo1
-
de epazote fresco6 hojas
-
de aceite30 g
-
de setas150 g
-
de hongos portobello, frescos en trozos90 g
-
de champiñones150 g
-
de chiles guajillo sin semillas20 g
-
de jitomate cortado en cuartos150 g
-
de fondo de verduras650 g
-
limones cortados en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
57 kcal /
239 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México