Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g de cebolla
- 50 g de chile serrano
- 200 g de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chambarete de res, en trozos pequeños
- 90 g de papa, en trozos
- 90 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de apio
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de sal de grano
- 1600 g de agua
- 25 g chiles chipotles adobados
- 4 ramitas de cilantro picado
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Caldo poblano
35 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo tlalpeño
1h 20min