Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g de cebolla
- 50 g de chile serrano
- 200 g de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chambarete de res, en trozos pequeños
- 90 g de papa, en trozos
- 90 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de apio
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de sal de grano
- 1600 g de agua
- 25 g chiles chipotles adobados
- 4 ramitas de cilantro picado
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Mole de olla
35min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Caldo de camarón
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.