Dispositivos y accesorios
Jugo de carne al chipotle
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
50 g de chile serrano
-
75 g de cebolla rebanada
-
200 g de jitomate en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chambarete de res en trozos pequeños 2x2 cm
-
90 g de papa en trozos de 2x2 cm
-
90 g de zanahoria en trozos 2x2 cm
-
30 g de apio
-
¼ cditas de pimienta negra molida
-
2 cdas de sal de grano
-
1550 g de agua
-
25 g chiles chipotles adobados
-
4 ramitas de cilantro picado
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
11 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de cerdo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Picadillo
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min