Dispositivos y accesorios
Sopa de flor de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
300 kJ /
72 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de flor de calabaza
30min