
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 150 g de granos de elote
- 100 g de champiñones, en cubos
- 200 g de flor de calabaza, troceadas
- 5 hojas de epazote
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de calabacitas
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min