Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 150 g de granos de elote
- 100 g de champiñones, en cubos
- 200 g de flor de calabaza, troceadas
- 5 hojas de epazote
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de jitomate y elote
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min