
Dispositivos y accesorios
Sopa de flor de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla120 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de granos de elote150 g
-
de champiñones en cubos100 g
-
de flor de calabaza troceadas200 g
-
de epazote5 hojas
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
72 kcal /
300 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México