Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 4 pimientas negras enteras
- 2 clavos de olor
- 500 g de jitomate, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 200 g de agua
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1760 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo con mole verde
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo al cilantro
35min
Entomatado de cerdo
1h
Adobo con carne
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con mole almendrado
2h