Dispositivos y accesorios
Pollo con mole de San Fernando
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
4 pimientas negras enteras
-
2 clavos de olor
-
500 g de jitomate en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 rama de epazote sólo las hojas
-
200 g de agua
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
46 g
Calorías
1760 kJ /
419 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min