Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo poblano
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Entomatado de cerdo
1h
Flautas ahogadas
1h