Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de chile morita
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1105 kJ /
263 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo encacahuatado
45min