Filete de res en salsa de chile morita

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 3 chiles morita sin rabo ni semillas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 180 g de jitomate cortado en cuartos
  • 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
  • 125 g de vino tinto
  • 140 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 ½ cdas de azúcar
  • 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 25 g de mantequilla sin sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 30 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...