
Dispositivos y accesorios
Mole de olla vegetariano
Prep. 25min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Chochoyones
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
-
35 g de aceite
-
4 chiles pasilla desvenados
-
2 chiles guajillo desvenados
-
1 chile ancho desvenado
-
90 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharaditas de sal
-
1300 g de agua
-
250 g de elote cortado en 6 rodajas
-
110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
100 g de zanahoria pelada, en bastones
-
150 g de calabacita en bastones
-
100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
-
2 ramitas de epazote
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
194 kcal /
815 kJ
Proteína
5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45min
Pancita de hongos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min