Mole de olla vegetariano

Mole de olla vegetariano

4.2 46 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Chochoyones
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
  • 35 g de aceite
  • 4 chiles pasilla desvenados
  • 2 chiles guajillo desvenados
  • 1 chile ancho desvenado
  • 90 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1300 g de agua
  • 250 g de elote cortado en 6 rodajas
  • 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de zanahoria pelada, en bastones
  • 150 g de calabacita en bastones
  • 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
  • 2 ramitas de epazote
  • limones para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 194 kcal / 815 kJ
Proteína 5 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...