![Mole de olla vegetariano Mole de olla vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2FD8F4-BA42-459F-828B-CB905B05D16C/Derivates/B1EB4D0A-0D11-4324-86FB-D76945FD06FE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 815 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pozole de setas
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pancita de hongos
1 Std.
Esquites de feria
25 Min
Mole de olla vegano
45 Min