Dispositivos y accesorios
Nopales al guajillo TM6
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
698 mg
Proteína
6 g
Calorías
433 kJ /
103 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopales
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de fideo
35min
Ensalada de nopal
30min
Rajas con queso
25min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pasta al poblano
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salsa verde cocida
30min