Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o bien 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 698 mg
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