Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o bien 600 g de agua - 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 698 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salsa verde cocida
30min
Ensalada de nopales
20min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Ensalada de nopales
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Taquitos de huitlacoche
25 分钟
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Chilaquiles divorciados
1 godz.