Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pieza de chile guajillo, sin semillas ni tallo
- 2 piezas de dientes de ajo, pelado
- 2 piezas de jitomate, en cuatros
- 200 g de cebolla blanca, en cuatros
- 500 g de setas, en cuatros
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas
- 10 hojas de epazote
- 1 pieza cubo de caldo de verduras
- 200 g de granos de elote
- 6 hojas de laurel frescas
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 769 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 726 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de verdolagas
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos y epazote
35min