Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

3.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Muffins de beicon
  • 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas portobello frescas en cuartos
    200 g de champiñones frescos, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 - 24 mozzarellas mini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 607.7 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 1273 kJ / 304 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...