Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
607.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1273 kJ /
304 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.