Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
607.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1273 kJ /
304 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Saquito de camembert
30min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Crujientes de marisco
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min