Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
607.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1273 kJ /
304 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de setas y beicon
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Saquito de camembert
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h