Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o bien 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rulos de salmón
1h 35min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Crujientes de marisco
20 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Canelones de carrilleras con setas
2u.
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min