Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o bien 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Galette de setas
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Risotto con boletus
30min