Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
TM6 TM5 TM31

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Muffins de beicon

  • 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas portobello frescas en cuartos
    o bien 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 - 24 mozzarellas mini

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1273 kJ / 304 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
21.4 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
607.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas