![Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78dda6bd-7f57-4f61-a442-a9fc48734f81/Derivates/61a30514-3842-4324-9a36-4517dd67a699.jpg)
Versiones compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
o bien 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 607.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min