
Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
de beicon ahumado finas16 - 18 lonchas
-
de aceite de oliva20 g
-
de setas portobello frescas en cuartos200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tomate frito estilo casero12 cucharaditas
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
mozzarellas mini12 - 24
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
304 kcal /
1273 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
607.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 h 20 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 h 10 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 h 30 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 h 10 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Galletas de sobrasada y miel
1 h 25 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 h 15 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Hojaldre de setas y beicon
1 h