Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
607.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1273 kJ /
304 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Langostinos con mojo verde
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Galette de setas
1h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h