Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de oricios
4h 20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min