Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Txangurro
1h 10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Tigres
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min