
Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)50 g
-
vieiras14
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de chalotas70 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de vino blanco180 g
-
de agua150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de harina de trigo30 g
-
de pan rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
244 kcal /
1019 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España