
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Chipirones a la marinera
25min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min