Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Bombones de oricios
4h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.