Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tigres
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Risotto con boletus
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h