![Vieiras gratinadas con champiñones Vieiras gratinadas con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CCE7B90-75D7-49B0-A3B9-6070BA71E64E/Derivates/cb91f478-e397-45a8-9c4b-7fd0b44fc66b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Txangurro
1 godz. 10 min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min