Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de mejillones
9h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Crema de marisco
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Crema de gambones
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h