Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Chipirones rellenos
1h 10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calamares en su tinta
1h 5min