Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Galette bressane
13h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1h 50min