Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min