Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1sa
Biscuit roulé
1h 50min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min