Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o bien 100 g de pimiento verde en trozos - 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 80 g de chorizo en rodajas
-
100
g de jamón serrano en dados
o bien 100 g de dados de beicon - 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Carne Gallina Blanca
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Arroz caldoso con especias
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Lentejas estofadas para dos
2 godz. 30 min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Judías blancas a la toscana
35 min