Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o bien 100 g de pimiento verde en trozos - 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 80 g de chorizo en rodajas
-
100
g de jamón serrano en dados
o bien 100 g de dados de beicon - 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Lentejas estofadas para dos
2 godz. 30 min