Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados
- 500 g de nata líquida
- 50 g de queso gorgonzola
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 28.47 g
- Carbohidratos
- 6.39 g
- Grasa
- 33.39 g
- Fibra
- 1.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 dk
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1sa
Filetes de ternera al vino
25 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con salsa de almendra
50 dk
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Albóndigas en salsa de nata
50 dk
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la miel
15 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min