
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados
- 500 g de nata líquida
- 50 g de queso gorgonzola
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 28.47 g
- Carbohidratos
- 6.39 g
- Grasa
- 33.39 g
- Fibra
- 1.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h