Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.17 g
Calorías
1793 kJ /
429 kcal
Grasa
22.19 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pollo con batatas al curry
30min
Arroz criollo
45min
Pollo a la cazadora
40min