Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)

Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)

3.9 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 800 g de agua
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 500 g de champiñones en cuartos
  • 50 g de mantequilla salada
  • 50 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 2 yemas de huevo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 429 kcal / 1793 kJ
Proteína 4.17 g
Grasa 22.19 g
Carbohidratos 10.1 g
Fibra 3.07 g

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