Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 22.19 g
- Fibra
- 3.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Estofado de cerdo con apio
1h 10 min
Ternera al ron con setas
25 min
Pollo a la cazadora
40 min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25 min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min