![Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8E903C2-BE5F-4ADE-8A47-EB867DD88171/Derivates/36e324ca-5ba0-4ff8-b64d-cc03fb0c5e2b.jpg)
Versiones compatibles
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de pimientos al whisky
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 30 g de vinagre de sidra
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de whisky
Galletas de queso especiadas
- 100 g de mantequilla fría
- 50 g de queso emmental rallado
- 50 g de queso parmesano rallado
- ½ - 1 chile jalapeño fresco picado
-
1
ramita de romero fresco (solo las hojas)
o bien ½ cucharadita de romero seco desmenuzado - ¼ de cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 70 g de sémola de trigo fina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.75 g
- Carbohidratos
- 7.65 g
- Grasa
- 3.77 g
- Fibra
- 0.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
4h 30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Merengue suizo
10min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de toffee
15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2hod. 10min