Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o bien 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Compota de albaricoque
45 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna valoración
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Mermelada de pera y manzana
30min
Dulce de batata
45 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Helado de dulce de leche
12h 20 min