Dispositivos y accesorios
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Prep. 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1860 kJ /
445 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de fresas
24h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Dulce de batata
45min
Peras al vino tinto
3h 20min