Dispositivos y accesorios
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Prep. 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1860 kJ /
445 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 Std.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min