Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o bien 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de dulce de leche y café
20min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Manzana en conserva con especias
45 min
Curd de mandarinas
30 min
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Crema de pera
30 min
Naranja en almíbar de clavo
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Peras en almíbar
1h 40min