
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o bien 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis de fruta
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Flan tres leches
2h 30min
Papillotes de piña
1h
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.