Dispositivos y accesorios
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
-
100 g jamón cocido en lonchas o en trozos
-
200 g de queso ricota
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina para espolvorear
Crema de salvia
-
agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
-
25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada rasa de harina
-
300 g de nata
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1233.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
2268 kJ /
542 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Masa sablé
1h 50min
Masa de pasta fresca
1h
Torta Rogel
2h 20min
Ñoquis de patata
50min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min