
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1233.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto
10min
Masa de pasta fresca
1h
Risotto
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto a la milanesa
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Salsa de queso de cabra
5min
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min