
Dispositivos y accesorios
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
-
100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
-
200 g de queso ricota
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina para espolvorear
Crema de salvia
-
agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
-
25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada rasa de harina
-
300 g de nata
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
542 kcal /
2268 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
46.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
17.8 g
Sodio
1233.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Empanadas criollas
3h
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Panqueques de manzana al ron
45min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h