Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 unidades
Ingredientes
-
2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
140 g de gaseosa140 g de cerveza
-
40 g de maicena
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 cucharaditas de kétchup
-
10 g de humo líquido (opcional)
-
3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
-
6 panes de hamburguesa tostados
-
6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
929 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
2768 kJ /
661 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadas criollas
3h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Bibimbap burrito
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h