
Dispositivos y accesorios
Bollitos de pan con queso y pesto
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
210 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
375 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de pesto de albahaca
-
125 g de mozzarellas mini escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
357 kcal /
1495 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
469.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Turrón de toffee
2h 15min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Pan cebra
3h
Focaccia de Puglia
1h
Pizza napolitana
9h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min