Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 210 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 375 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de pesto de albahaca
- 125 g de mozzarellas mini, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 469.9 mg
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