Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 210 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 375 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de pesto de albahaca
- 125 g de mozzarellas mini, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 469.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 Std. 45 Min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1u. 40min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Ñoquis (sin huevo)
1u. 40min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1 Std.
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 Std.
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min