Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 210 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 375 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de pesto de albahaca
- 125 g de mozzarellas mini, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 469.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan blanco
3h 10min
Crackers integrales
1h 40min
Pan de jalá vegano
2h 30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Palomitas de caramelo
40 min