Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80
g de mijo en grano
o bien 80 g de quinoa en grano - 40 g de garbanzos secos
- 20 g de azúcar de caña integral
- 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1
cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
o bien 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas - 1 cucharadita colmada de sal
- 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
- 400 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 huevos grandes (L)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.75 g
- Carbohidratos
- 27.86 g
- Grasa
- 5.23 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan árabe sin gluten
1h 30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min