
Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Torta Rogel
2h 20min
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Una delicia blanca
15min
Mokamisú
3 godz. 15 min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min