Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 Min
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 godz. 30 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min