Dispositivos y accesorios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Mermelada de chile
35min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min