
Dispositivos y accesorios
Bagels sin gluten
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de jarabe de agave15 g
-
de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla10 g
-
clara de huevo (reserve la yema)1
-
de agua1 - 2 litros
-
de bicarbonato1 cucharada
-
yema de huevo1
-
de leche2 cucharadas
-
de semillas de amapola1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4.1 g
Carbohidratos
64.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
1460.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas sin gluten
5 Recetas
España
España