Dispositivos y accesorios
Bagels sin gluten
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1460.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
64.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Scones sin gluten
30min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h