
Dispositivos y accesorios
Bagels sin gluten
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1460.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
64.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Piadinas sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crêpes sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min