Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Pollo alla birra con verdure
1h
Porkolt
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Manzo alla Stroganoff
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h