Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.