Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Goulash di pollo
2h 15min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min