
Dispositivos y accesorios
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di pecorino
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di origano secco
-
150 g di caprino
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
585 kcal /
2448 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia