Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Risotto alle more
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pesto di carote e noci
10 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min