Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min