Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min