
Dispositivos y accesorios
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
411 kcal /
1720 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
60.5 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia