Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Carbonara vegetariana
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne in crema di gambi
35min