Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27.2 g
Calorías 1376 kJ / 329 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...