Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Insalata di calamari
55min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min