Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
o bien 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min