Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.