Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9óra
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min