Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min