Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.4 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
  • 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 40.3 g
Calorías 2439 kJ / 583 kcal
Grasa 20.4 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 63.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...