Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
o bien 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
o bien 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trota mimosa
35min
Orzotto alla marinara
35min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min