Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o bien 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 66.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1342.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Crema de batata con chips
40 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Crema con rape y gambas
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min