Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o bien 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 66.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1342.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1 godz.
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Crema de gambones
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Caldeirada marinera de mero
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min