Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1 godz. 25 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Tetù
1h 50min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Granita di gelsi
15min
Sfinci siciliane
2h 30min