Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2h 45 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8hod. 50min
Muffolette
3h