Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min