![Cono graffa Cono graffa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6201C763-1921-411F-B3C8-E650821828A2/Derivates/3a9e2cd1-06b3-47d4-b731-3900b1874128.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raffioli napoletani
45 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pizzette fritte
1h 55 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min