Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1j 50 menit
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1j 50 menit
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Struffoli
1 godz.
Parigina
3h 30 min
Fiocchi di neve
5 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Babà napoletano
3 Std.
Girelle alla ricotta
1h 15min