Fenetra de Toulouse
TM5 TM6

Fenetra de Toulouse

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

La pâte sablée

  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 180 g de confiture d'abricots
  • 60 g d'écorce de citron confit

La meringue

  • 20 g de farine de blé
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 60 g de sucre glace maison

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2549.2 kJ / 609.8 kcal
Proteína
10.2 g
Carbohidratos
82.7 g
Grasa
26.5 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas