Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandine à la cerise
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Fiadone
55 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Croustade aux pommes
50 min
Pithiviers
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Baba au rhum
3 Std.