Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choco-nougat
3 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Croquant au chocolat
16h 20min
Eclairs choco-café
24h
Galette au beurre
1h