Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème au chocolat
3hod. 25min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min