Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés menthe-chocolat
5h
Le drômois
12 godz. 45 min
Mousse surprise
14h
Hamburgers normands
4h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Tarte au citron
12h