Mystère au chocolat
TM6 TM5

Mystère au chocolat

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Les meringues (la veille)

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La glace au chocolat (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le montage (le jour même)

  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de pralin, concassé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1731 kJ / 414 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
68.6 g
Grasa
12.1 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas