
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
10min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Carrés menthe-chocolat
5h
Ganache au chocolat
20min
Sucre glace
5min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Religieuses au café
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Paille à la confiture
1h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min