Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux épices
13ωρ. 15 λεπτ.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Bretzels sucrés
4h
Cantucci
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Ginger nuts
1 Std.
Vanille Kipferl
35min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min