Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Cupcakes au citron
55min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Sablés d'antan
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Manneles
1h 30min
Cœurs sablés rose
40 min
Butterbredele
2h 30min
Vanille Kipferl
35 min
Spritzbredele
25 Min