Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Biscuits aquarium
1h 45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Biscuits au café
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Biscuits à la confiture
1 Std.