Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 48.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Tartelettes fleurs
1h 15 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Madeleines à l'orange
1 Std.