Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 48.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3hod.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2hod. 30min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Pithiviers
2 Std.