Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Minipanettoni
2hod. 30min
Crackers aux graines
35min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min