Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de noisettes en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Schwowebraedele
1h 10min
Spritzbredele
25 min
Bredele
12óra 45p
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Biscuits pain d'épices
45min
Bredele à la cannelle
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min