Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de noisettes en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Bredele à la cannelle
1h
Manneles
1 godz. 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele
12 godz. 45 min
Petites lunes à la vanille
40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min