Bûche de Noël à la crème de marrons
TM5 TM6

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.6 (223 valoraciones )

Ingredientes

La génoise

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

La crème de marrons

  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème de marrons
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de marrons glacés, en brisures (opcional)
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1929.6 kJ / 461.6 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
53.5 g
Grasa
24.1 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas