Bûche de Noël à la crème de marrons

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 246 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre roux
    80 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de Chantifix type Vahiné
    1 sachet
  • de sucre en poudre
    50 g
La crème de marrons
  • de mascarpone
    250 g
  • de crème de marrons
    400 g
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe
  • de marrons glacés (opcional) en brisures
    50 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 461.6 kcal / 1929.6 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 53.5 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...