Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Brioche tressée
4h
Briochettes en éventail
3h 35min
Financiers orange-noisette
20 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Kouglof
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Fouace
3h 15min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min