Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche légère au fromage blanc
4h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau battu
3 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Gâteau à l'orange
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Gâteau façon panettone
3 Std.
Le pain bénit
2h 30 min
Kouglof
3h 20 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Fouace
3 Std. 15 Min