Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Cannelés au pamplemousse
12h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
La brioche familiale
5h
Le pain bénit
2 godz. 30 min