![Sopa de shiitake, lima y azafrán Sopa de shiitake, lima y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1254968-7403-41C5-ABFE-354DCD00F662/Derivates/269F9860-4988-4E24-8746-5566431B86F0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de zanahoria en rodajas
- 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 269.4 mg
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