Sopa de shiitake, lima y azafrán

Sopa de shiitake, lima y azafrán

3.2 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de zanahoria en rodajas
  • 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 67 kcal / 280 kJ
Proteína 0.9 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 269.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...