
Dispositivos y accesorios
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de zanahoria en rodajas
-
3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67 kcal /
280 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
269.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España