Crema de judías blancas y calabaza

Crema de judías blancas y calabaza

4.2 85 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de patata en trozos
  • 500 g de agua
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 159 kcal / 667 kJ
Proteína 5.79 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 21.69 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...