
Dispositivos y accesorios
Crema de judías blancas y calabaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza en trozos150 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de cebolla en cuartos75 g
-
de patata en trozos250 g
-
de agua500 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)200 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
159 kcal /
667 kJ
Proteína
5.79 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
21.69 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España