Crema de judías blancas y calabaza
TM5 TM6

Crema de judías blancas y calabaza

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de patata en trozos
  • 500 g de agua
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
667 kJ / 159 kcal
Proteína
5.79 g
Carbohidratos
21.69 g
Grasa
5.5 g
Colesterol
0 mg
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo