Dispositivos y accesorios
Sopa de arroz y garbanzos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
8 tomates cherry cortados por la mitad
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de azúcar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz de grano largo
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.7 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Pasta con judías blancas
40min
Papas, judías y fideos
30min
Arroz a lo pobre
40min