Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 8 tomates cherry cortados por la mitad
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de azúcar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de arroz de grano largo
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Arroz a lo pobre
40 分钟
Arroz con atún
25 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Lentejas con arroz
40 分钟
Patatas meneás salmantinas
40 分钟
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Pasta con judías blancas
40 分钟
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Fideos con verduras
30 min