Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de zanahoria cortada en dados pequeños
- 30 g de judías verdes frescas cortadas en dados pequeños
- 15 g de brócoli pequeños
- 15 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de agua
- 60 g de pasta corta seca (tiburones)
- 50 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)
- ½ tomate pelado, sin pepitas y en dados pequeños
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 22.66 g
- Carbohidratos
- 49.42 g
- Grasa
- 6.88 g
- Fibra
- 6.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos con jamón, verduras y arroz
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Patatas, atún, tomate y espinacas
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