Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de zanahoria cortada en dados pequeños
- 30 g de judías verdes frescas cortadas en dados pequeños
- 15 g de brócoli pequeños
- 15 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de agua
- 60 g de pasta corta seca (tiburones)
- 50 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)
- ½ tomate pelado, sin pepitas y en dados pequeños
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 22.66 g
- Carbohidratos
- 49.42 g
- Grasa
- 6.88 g
- Fibra
- 6.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
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Merluza con patatas
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
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Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
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Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
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Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Ensaladilla con salsa de aguacate
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Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min