
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate maduro cortado en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de pimiento verde cortado en tiras
- 70 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 380 g de agua
- 150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1867 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 15.67 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 18.36 g
- Fibra
- 14.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Fideuá de verduras
40min
Risotto vegetariano
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30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
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Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min