Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con langostinos
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Caldillo romañolo
35min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min