Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.