Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Rape a la jardinera
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao con langostinos
1u.
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao con chirlas
45min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Emperador en piperrada
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la veneciana
55 min