
Dispositivos y accesorios
Pescado y mejillones en salsa
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado salpimentados
-
100 - 150 g de mejillones
-
1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
204 kcal /
854 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México