
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo a las hierbas
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pavo con piña
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min